
フランス人の先生直伝のそば粉のクレープ。
100%そば粉で作る食事系のクレープです。
コツはフライパンをよーーーく熱することらしい。
そうすると、きつね色の香ばしくっておいしーいクレープになります。
具は何でもOK!
いや〜朝でも昼でも夜でもいつでもいけちゃうねーヽ(o′∇`)ノ゙
こ
のレシピ

えーとイタリア料理だったけな?(笑)
ギャラリーに載せるほどではないかもですが(^_^;)
じゃがいもがたーっぷり入ったニョッキはすごくもっちもちで好きです。
今回ミートソースとバジルソースがあったので、
それをかけて食べてみたんですが、
やっぱりトマトソースが合いそうです。
そのままでもほんのりあまくってぷりぷりでおいしいですよー
*こ
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