テンションの高ーいフランス人の先生からの 直伝ルセットです。

Iのときフライパンをよく熱するのがとにかくコツで す!
 今回はバター溶かすのがめんどくさくて入れませんでした!(どーん)でもおいしかったよ。
 あと生クリームもなかったので牛乳で作りました!(でーん)やっぱりおいしかったよ。
 あと鶏肉無かったので鮭入れました!(ばーん)
でもやっぱりいけたよ。
 タマネギはじっくり炒めて甘さを出さなきゃだめらしいです。
 ていうか具は何でも良いです。(えー)
 サラダ乗っけても良いし、クロックムッシューみたいな具でも良いし、ハムと生野菜とか、スモークサーモンと生野菜とか。
 フランスではハムと生クリームとか言ってたような…(ぐぇ) 
 生トマトとアスパラとハムとか生野菜系の具なら、生クリームをフライパンで熱して、
 バジルと塩胡椒で味付けしたソースをかける。
 こともある。
・まぁなによりそば粉100%でヘルシーだよね。具によるが。
Copyright (C) Lynn